Le Wok

Cuisine au wok

Le wok est une spécialité de notre restaurant. Choississez par les ingrédient du jour (viandes, légumes et fruits de mer) pour composer votre votre plat sauté au wok. Faites votre choix parmis notre large choix de sauces : piquante, basilic, curry (thai), aigre douce, caramel, 5 épices, shi shop (haricot noix), saté, tamarin, citronnelle ou sauté nature.


Notre chef cuisine à l'aide du wok devant vos yeux

Le restaurant New Vina Wok est passé maître dans la cuisine au wok. Le wok est un mode de cuisson qui prend à vif les aliments afin de conserver toutes leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles (vitamines). Le chef vous délivre quelques astuces pour vous initier à la cuisson au wok. Pour bien démarrer sa recette wok, il est impératif de morceler tous les aliments en tailles égales et de disposer à porter de main de tous les ingrédients nécessaires. Les aliments à la cuisson la plus longue sont les premiers à frétiller dans le wok. Pour une préparation à base de viande ou de poisson, le chef vous invite à enduire vos ingrédients de farine pour ne pas qu'ils se dessèchent ! Si vous souhaitez incorporer des herbes pour ajouter des saveurs à vos aliments, il est conseillé de les incorporer en fin de cuisson. Tout l'art de la cuisine au wok réside dans l'incorporation des différents ingrédients et dans la manière dont vous remuez votre préparation ! Les aliments peu cuits doivent rester au centre du wok. Profitez d'une belle démonstration et d'une dégustation au wok par notre chef dans notre restaurant asiatique près de Grenoble.

Pour toutes informations ou réservations quant à un repas avec cuisine au wok, n'hésitez-pas, contactez nous ici.